Produkte und Fragen zum Begriff Sirup:
Related Products
-
Anwendungsgebiet von Imupret N Dragees (Packungsgröße: 50 stk)Imupret N Dragees (Packungsgröße: 50 stk) ist ein traditionelles pflanzliches Arzneimittel.Es wird traditionell verwendet bei ersten Anzeichen und während einer Erkältung, z. B. Kratzen im Hals, Halsschmerzen, Schluckbeschwerden, Hustenreiz.Hinweis: Das Präparat ist ein traditionelles pflanzliches Arzneimittel, das ausschließlich aufgrund langjähriger Anwendung für das Anwendungsgebiet registriert ist.Wirkungsweise von Imupret N Dragees (Packungsgröße: 50 stk)Das pflanzliche Arzneimittel Imupret N Dragees (Packungsgröße: 50 stk) ist in der Lage typische Erkältungsviren direkt zu bekämpfen. Auch unser Immunsystem reagiert schnell und effektiv und hilft Erkältungsviren in Schach zu halten. Hierfür sind spezielle Zellen zuständig, die permanent als eine Art Wachmannschaft auf der Suche nach Virus-infizierten Zellen sind, um diese zu zerstören. Pharmakologische/Labor/Zell-Untersuchungen mit Imupret® N zeigen, dass das Arzneimittel diese speziellen Zellen unterstützt, indem es ihre Aktivität steigert.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / Zutaten8 mg Eibischwurzel Pulver4 mg Eichenrinden Pulver6 mg Kamillenblüten Pulver4 mg Löwenzahnkraut Pulver10 mg Schachtelhalmkraut Pulver4 mg Schafgarben Pulver12 mg Walnussblätter PulverCalcium carbonat Hilfstoff (+)Dextrin Hilfstoff (+)Glucose 1-Wasser Hilfstoff (+)Glucose Sirup, sprühgetrocknet Hilfstoff (+)Indigo Hilfstoff (+)Kartoffelstärke Hilfstoff (+)Lactose 1-Wasser Hilfstoff (+)Maisstärke Hilfstoff (+)Montanglycolwachs Hilfstoff (+)Povidon K25 Hilfstoff (+)Povidon K30 Hilfstoff (+)Rizinusöl, nativ Hilfstoff (+)Saccharose Hilfstoff (+)Schellack Hilfstoff (+)Silicium dioxid, hochdispers Hilfstoff (+)Stearinsäure Hilfstoff (+)Talkum Hilfstoff (+)Titan dioxid Hilfstoff (+)0.2 g Gesamt Kohlenhydrate Hilfstoff (+)GegenanzeigenDas Arzneimittel darf nicht eingenommen werden:wenn Sie überempfindlich (allergisch) gegenüber Eibischwurzel, Ka
Preis: 9.25 € | Versand*: 4.99 € -
Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / Zutaten88 mg Zink sulfat 7-Wasser20 mg Zink Ion0.31 mmol Zink IonArabisches Gummi Hilfstoff (+)Calcium carbonat Hilfstoff (+)Carmellose, Natriumsalz Hilfstoff (+)Cellulose Pulver Hilfstoff (+)Glucose Sirup Hilfstoff (+)Hypromellose Hilfstoff (+)Lactose 1-Wasser Hilfstoff (+)Macrogol 6000 Hilfstoff (+)Magnesium stearat Hilfstoff (+)Maisstärke Hilfstoff (+)Montanglycolwachs Hilfstoff (+)Natrium dodecylsulfat Hilfstoff (+)PEG Rizinusöl, hydriert Hilfstoff (+)Povidon K25 Hilfstoff (+)Saccharose Hilfstoff (+)Silicium dioxid, hochdispers Hilfstoff (+)Sorbitol Hilfstoff (+)Stearinsäure Hilfstoff (+)Talkum Hilfstoff (+)Titan dioxid Hilfstoff (+)Ton, weiß Hilfstoff (+) Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke. Zink 20 AAA-Pharma (Packungsgröße: 50 stk) sind apothekenpflichtig und können in Ihrer Versandapotheke www.deutscheinternetapotheke.de erworben werden.
Preis: 9.51 € | Versand*: 3.99 € -
Anwendungsgebiet von Binko Memo 120 mg Filmtabletten (Packungsgröße: 120 stk)Binko Memo 120 mg Filmtabletten (Packungsgröße: 120 stk) mit hochwertigen Spezialextrakt aus der bewährte Arzneipflanze bei Vergesslichkeit oder Unkonzentriertheit. Zur Verbesserung einer altersbedingten kognitiven Beeinträchtigung und der Lebensqualität bei leichter DemenzWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenBinko Memo 120 mg Filmtabletten (Packungsgröße: 120 stk) enthält folgenden Wirkstoff: Ginko-biloba-Blätter-Trockenextrakt. Zusammensetz.: 1 Filmtablette enthält 120 mg quantifizierten, raffinierten Trockenextrakt aus Ginkgo-biloba-Blättern (35–67:1), Auszugsmittel: Aceton 60 % (m/m). Der Extrakt ist quantifiziert auf 22,0–27,0 % Flavonoide, berechnet als Flavonolglykoside, 2,8–3,4 % Ginkgolide A, B u. C, 2,6–3,2 % Bilobalid u. enthält höchstens 5 ppm Ginkgolsäuren. Sonstige Bestandteile: Tablettenkern: Croscarmellose-Na, hochdisp. Siliciumdioxid, Lactose-Monohydrat, Magnesiumstearat (Ph.Eur.) [pflanzl.], mikrokrist. Cellulose, sprühgetrockneter Glucose-Sirup. Befilmung: Macrogol 3350, Polyvinylalkohol, Talkum, Titandioxid (E171), Eisen(III)-hydroxid-oxid x H2O (E172). GegenanzeigenBinko Memo 120 mg Filmtabletten (Packungsgröße: 120 stk) sollte nicht angewendet werden bei Überempfindlichkeit gegenüber einem der enthaltenen Inhaltsstoffe. DosierungDosierungsempfehlung von Binko Memo 120 mg Filmtabletten (Packungsgröße: 120 stk): Erwachsene ab Jahre 18: 2x täglich 1 Filmtablette, morgens und abends eine Filmtablette als ganzes, unzerkaut mit Flüssigkeit einnehmen. EinnahmeDie Filmtabletten werden oral eingenommen. Die Tabletten nicht auf dem Rücken liegend einnehmen. Die Tabletten sollten als Ganzes (nicht zerkaut) mit Flüssigkeit, am Besten mit einem Glas Trinkwasser, geschluckt werden. Die Einnahme kann unabhängig von den Mahlzeiten erfolgen.PatientenhinweiseWarnhinweise und VorsichtsmaßnahmenBitte s
Preis: 47.99 € | Versand*: 0.00 € -
Anwendungsgebiet von WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml)WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml) wirkt schnell und langanhaltend gegen unproduktiven Reizhusten. Dieser tritt vor allem bei bzw. nach Erkältungen, grippalen Infekten sowie bei einem Bronchialkatarrh auf. In WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml) verbindet sich der bewährte Wick-Wirkstoff mit den entzündungshemmenden Eigenschaften des Honigs. Wirkungsweise von WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml)Der in WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml) enthaltene Wirkstoff Dextromethorphanhydrobromid setzt die Hustenreizschwelle im Hustenzentrum unseres Gehirns herauf, wodurch es zu einer verzögerten Auslösung des Hustenreizes kommt bzw. dieser ganz unterdrückt wird. Honig wirkt leicht entzündungshemmend. Dadurch werden Schwellungen und lokale Schmerzen gelindert. Reizhusten gehört zu belastenden Symptomen von Grippe und Erkältung. WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml) legt sich rasch mit einem wohltuenden, schützenden Film auf die Halsschleimhäute. Die Hustenhäufigkeit nimmt nach einigen Minuten ab. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / Zutaten15 ml WICK Husten-Sirup gegen Reizhusten mit Honig (Packungsgröße: 120 ml) enthalten als wirksamen Bestandteil: 20 mg Dextromethorphanhydrobromid (entsprechen 15,41 mg Dextromethorphan) als sonstige Bestandteile: Bienenhonig Saccharose 5,5 g Wasser, gereinigt Propylenglycol Citronensäure, wasserfrei Natriumbenzoat Natriumcitrat-2-Wasser Macrogol Carmellose Natrium Polyoxyethylenmonostearat Saccharin Natrium Aromastoffe Ethanol 5% (V/V) GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der oben genannten Inhaltsstoffe, Asthma bronchiale, ch
Preis: 5.65 € | Versand*: 4.99 € -
Anwendungsgebiet von GINKGOVITAL Heumann 120mg (Packungsgröße: 120 stk)GINKGOVITAL Heumann 120mg (Packungsgröße: 120 stk) enthält einen Trockenextrakt aus Ginkgo-biloba-Blättern. GINKGOVITAL Heumann 120mg (Packungsgröße: 120 stk) ist ein pflanzliches Arzneimittel zur Verbesserung einer altersbedingten kognitiven Beeinträchtigung und der Lebensqualität bei leichter Demenz. Der Wirkstoff Ginkgo-biloba verbessert die Durchblutung und erhöht die Gehirnaktivität. *bei altersbedingt nachlassender geistiger LeistungsfähigkeitWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenGINKGOVITAL Heumann 120mg (Packungsgröße: 120 stk) enthält: Der Wirkstoff ist: Ginkgo-biloba-Blätter Trockenextrakt. Eine Filmtablette enthält 120 mg quantifizierten, raffinierten Trockenextrakt aus Ginkgo-biloba-Blättern (35 – 67 : 1), Auszugsmittel: Aceton 60 % (m/m). Der Extrakt ist quantifiziert auf 22,0 – 27,0 % Flavonoide, berechnet als Flavonolglykoside, 2,8 – 3,4 % Ginkgolide A, B und C, 2,6 – 3,2 % Bilobalid und enthält höchstens 5 ppm Ginkgolsäuren. sonstige Bestandteile: Tablettenkern: Croscarmellose-Natrium, hochdisperses Siliciumdioxid, Lactose-Monohydrat, Magnesiumstearat (Ph. Eur.) [pflanzlich], mikrokristalline Cellulose, sprühgetrockneter Glucose-Sirup; Tablettenfilm: Macrogol 3350, Polyvinylalkohol, Talkum, Titandioxid (E 171), Eisen(III)-hydroxid-oxid x H2O (E 172).GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.DosierungAnwendungsempfehlung von GINKGOVITAL Heumann 120mg (Packungsgröße: 120 stk): Die empfohlene Dosis beträgt für Erwachsene und ältere Patienten eine GINKGOVITAL Heumann 120 mg Filmtablette zweimal täglich. Die zweimal tägliche Einnahme sollte morgens und abends erfolgen. Die Behandlung soll mindestens 8 Wochen betragen. Wenn nach 3 Monaten keine Besserung der Sympto
Preis: 33.61 € | Versand*: 3.99 € -
Anwendungsgebiet von Vomex A Sirup (Packungsgröße: 100 ml)Das Präparat ist ein Mittel gegen Übelkeit und Erbrechen aus der Gruppe der H1-Antihistaminika.Es wird eingenommen zur Vorbeugung und Behandlung von Übelkeit und Erbrechen unterschiedlichen Ursprungs, insbesondere bei Reisekrankheit.Hinweis:Dimenhydrinat ist zur alleinigen Behandlung von Übelkeit und Erbrechen im Gefolge einer medikamentösen Krebsbehandlung (Zytostatika-Therapie) nicht geeignet.Wenn Sie sich nach 14 Tagen nicht besser oder gar schlechter fühlen, wenden Sie sich an Ihren Arzt.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / Zutaten16.5 mg DimenhydrinatGlycerol Hilfstoff (+)Propylenglycol Hilfstoff (+)2.5 g Saccharose Hilfstoff (+)0.2 BE Gesamt Kohlenhydrate Hilfstoff (+)Wasser, gereinigt Hilfstoff (+)Kirsch Aroma Hilfstoff (+)GegenanzeigenDas Arzneimittel darf nicht eingenommen werden,wenn Sie allergisch gegen Dimenhydrinat, andere Antihistaminika oder einen der sonstigen Bestandteile dieses Arzneimittels sind,bei akutem Asthma-Anfall,bei grünem Star (Engwinkelglaukom),wenn Sie an einem Nebennieren-Tumor (Phäochromozytom) erkrankt sind,wenn Sie an einer Störung der Produktion des Blutfarbstoffs (Porphyrie) leiden,bei Vergrößerung der Vorsteherdrüse (Prostatahyperplasie) mit Restharnbildung,wenn Sie an Krampfanfällen (Epilepsie, Eklampsie) leiden.DosierungNehmen Sie dieses Arzneimittel immer genau wie beschrieben bzw. genau nach der mit Ihrem Arzt oder Apotheker getroffenen Absprache ein. Fragen Sie bei Ihrem Arzt oder Apotheker nach, wenn Sie sich nicht sicher sind.Die Dosierung von Dimenhydrinat soll sich am Körpergewicht der Patienten orientieren. Bei kleinen und leichten Kindern kann schon eine einmalige Gabe der niedrigsten Dosierung in der jeweils zutreffenden Gewichts- oder Altersklasse zur Linderung der Beschwerden ausreichen.Wenn vom Arzt nicht anders verordnet, sollten dabei Tagesdosen von 5 Milligramm pro Kilogramm Körpergewicht nicht überschritten werden. Die empfohlene Dosierung soll
Preis: 9.49 € | Versand*: 3.79 € -
Die schönsten Freundschaftsgeschichten , Ein guter Freund ist unersetzlich: Man kann mit ihm reden, ihm Briefe schreiben oder mit ihm zusammen Sirup schlürfen. Was aber passiert, wenn ein Freund plötzlich verschwunden ist? Oder wenn er beschließt, für immer wegzugehen, wie Lukas der Lokomotivführer? Beliebte Autoren erzählen in diesem Buch sieben Geschichten über ganz unterschiedliche Freundschaften: Janosch: Post für den Tiger Gina Ruck-Pauquèt: Bulbul ist eine Katze Hans Stempel: Die anderen Freunde Toon Tellegen: Vermisst du mich? Hans Wilhelm: Elfie, der beste Hund der Welt Anne Steinwart: Ein Mädchen wie Kalle Michael Ende: Wie Jim Knopf beschloss, Lukas zu begleiten , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20160920, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Lesehasen-Bücherei##, Illustrator: Bonzelius-Lorenz, Nicole, Redaktion: Steinwart, Anne, Auflage: 16002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 64, Abbildungen: farbig illustriert, Keyword: Anthologie; Freundschaft; Grundschule; Konflikte; Schullektüre, Fachschema: Deutsch / Lektüren, Interpretationen / Grundschule, Fachkategorie: Kinder/Jugendliche: Kurzgeschichten, Sprache: Deutsch, Bildungszweck: für den Primarbereich, Interesse Alter: empfohlenes Alter: ab 6 Jahre, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 6, Warengruppe: HC/Lektüren, Interpretationen, Fachkategorie: Schule und Lernen: Erstsprache: Schulausgaben literarischer Texte, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Hase und Igel Verlag GmbH, Verlag: Hase und Igel Verlag GmbH, Verlag: Hase und Igel Verlag, Länge: 212, Breite: 151, Höhe: 8, Gewicht: 154, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 5.95 € | Versand*: 0 € -
Das LUTUN Chicorée Liquide ist ein hochwertiges flüssiges Zichorienkonzentrat, das als natürliches Sirup für die Küche dient. Mit seinem reichen Aroma und seiner vielseitigen Anwendungsmöglichkeit ist es ein unverzichtbares Element für Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Hergestellt aus erlesenen Zichorien, bietet dieses Sirup eine subtile Bitterkeit und eine angenehme Süße, die eine perfekte Balance in Ihren Rezepten schafft. Ob als Zutat für süße oder herzhafte Gerichte, zum Verfeinern von Saucen oder zum Aromatisieren von Getränken - dieses flüssige Zichorienkonzentrat verleiht Ihren Kreationen eine einzigartige Note. Dank seines praktischen 1-Liter-Formats haben Sie stets ausreichend Vorrat für Ihre kulinarischen Abenteuer. Gönnen Sie sich das LUTUN Chicorée Liquide und entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Speisen und Getränke mit diesem hochwertigen Sirup verfeinern können. Produkteigenschaften: 1. LUTUN Chicorée Liquide: Das flüssige Zichorienkonzentrat von LUTUN ist ein natürliches Sirup, hergestellt aus hochwertiger Zichorie, das eine geschmacksintensive Bereicherung für Ihre Küche darstellt. 2. Vielseitige Anwendung: Das Sirup eignet sich ideal zum Verfeinern von Getränken, Desserts, Müslis und anderen kulinarischen Kreationen. Geschmackserlebnis: LUTUN Chicorée Liquide bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit einer natürlichen Süße und den charakteristischen Aromen von hochwertiger Zichorie. Verleihen Sie Ihren Speisen und Getränken eine besondere Note. Anwendung: Das flüssige Zichorienkonzentrat lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen. Ob im Kaffee, als Topping für Eis, im Joghurt oder als aromatische Zugabe zu Cocktails - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie mit LUTUN Chicorée Liquide eine natürliche und geschmacksintensive Bereicherung für Ihre kulinarischen Kreationen. Verleihen Sie Ihren Speisen und Getränken eine besondere Note mit diesem hochwertigen Zichorien Sirup. Chicorée ist eine holzige, krautige Pflanze, die mit Endivien und Gänseblümchen verwandt ist. Sie ist an ihren markanten blauen Blüten zu erkennen und ihre Wurzeln sind die Grundlage für Zichoriengetränke und -konzentrate. Chicorée wird seit Jahrhunderten konsumiert: Zuerst im alten Ägypten als Verdauungshilfe verwendet, kam sein wirklicher Erfolg in den frühen 1800er Jahren, als Konflikte zwischen England und Frankreich zu Schiffsunterbrechungen aus Amerika führten. Ohne Kaffee wandten sich die Franzosen stattdessen dem Chicorée zu. Heute ist Chicorée weltweit zu finden, auch in den Vereinigten Staaten, wo französische Siedler ihn ursprünglich in das Gebiet von Louisiana einführten. Die Geschichte von Chicorée du Nord begann 1934 an der Meeresküste von Hauts de France, in OYE-PLAGE, zwischen Calais und Dünkirchen, einem Gebiet, das sich besonders für den Anbau von Chicorée eignet. Agnes Lutun symbolisiert die 4. Generation von Familienunternehmern, die an der Spitze der einzigen handwerklichen Zichorienrösterei Frankreichs aufeinander folgen. Nach 4 Generationen handwerklicher Tradition übernahm Agnès Lutun stolz das Familienunternehmen im Jahr 2020. Unter ihrer Führung haben wir unsere lange Geschichte verantwortungsbewusster Geschäftspraktiken fortgesetzt, indem wir unsere Produktlinien um Bio-Optionen erweitert und uns bemüht haben, unsere Produktion für einen umweltfreundlicheren Ansatz zu optimieren. Die Produktion von hochwertigem Chicorée gehört seit 1934 zu unseren Wurzeln und ist auch heute noch in allem, was wir tun, präsent. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml: Energie801 kJ / 187 kcalFett0,6 gdavon gesättigte Fettsäuren0,09 gKohlenhydrate44,09 gdavon Zucker29,04 gEiweiß1,5 gSalz0,18 g Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten: Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.
Preis: 13.99 € | Versand*: 6.50 € -
Bacanha BIO Kokosnuss Sirup 400 ml - Französischer Genuss in jeder Flasche Tauchen Sie ein in die Welt des Bacanha BIO Kokosnuss Sirups und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack der französischen Handwerkskunst. Dieser Sirup wird aus hochwertigen, biologisch angebauten Kokosnüssen hergestellt und bietet Ihnen eine exotische Note, die Ihre Getränke und Desserts auf ein neues Level hebt. Warum Bacanha BIO Kokosnuss Sirup?1. Authentischer Geschmack:Der Bacanha BIO Kokosnuss Sirup besticht durch seinen intensiven und natürlichen Kokosgeschmack. Jede Flasche enthält das Beste aus biologisch angebauten Kokosnüssen, die sorgfältig ausgewählt und verarbeitet werden, um Ihnen ein unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. 2. Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten:Dieser Sirup ist ein wahres Multitalent in der Küche. Ob in Cocktails, Limonaden, Smoothies oder als Topping für Eiscreme, Pfannkuchen und Desserts – der Bacanha BIO Kokosnuss Sirup verleiht Ihren Kreationen eine exotische Note und sorgt für das gewisse Etwas. 3. Hochwertige Zutaten:Bei Bacanha wird großer Wert auf Qualität gelegt. Der Sirup wird ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Sie können sich darauf verlassen, dass Sie ein Produkt erhalten, das nicht nur köstlich, sondern auch rein und natürlich ist. 4. Nachhaltigkeit:Der Bacanha BIO Kokosnuss Sirup wird aus biologisch angebauten Kokosnüssen hergestellt, die unter fairen Bedingungen geerntet werden. Mit dem Kauf dieses Sirups unterstützen Sie nachhaltige Landwirtschaft und tragen zum Schutz unserer Umwelt bei. 5. Einfache Handhabung:Dank der praktischen 400 ml Flasche lässt sich der Sirup leicht dosieren und aufbewahren. Der Schraubverschluss sorgt dafür, dass der Sirup lange frisch bleibt und Sie ihn immer griffbereit haben. Vorteile für Sie:1. Exotischer Genuss:Mit dem Bacanha BIO Kokosnuss Sirup bringen Sie ein Stück Exotik in Ihre Küche. Der intensive Kokosgeschmack verleiht Ihren Getränken und Speisen eine besondere Note, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. 2. Kreative Freiheit:Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Der Sirup eignet sich perfekt für die Zubereitung von Cocktails, Mocktails, Limonaden und vielem mehr. Auch als Zutat in Backrezepten oder als Topping für Desserts ist er ein echter Hingucker. 3. Gesundheit und Wohlbefinden:Da der Sirup aus biologisch angebauten Kokosnüssen hergestellt wird und keine künstlichen Zusätze enthält, können Sie ihn bedenkenlos genießen. Er ist eine natürliche und leckere Alternative zu herkömmlichen Sirupen. 4. Unterstützung nachhaltiger Landwirtschaft:Mit dem Kauf des Bacanha BIO Kokosnuss Sirups unterstützen Sie nachhaltige Anbaumethoden und faire Arbeitsbedingungen. Sie tragen dazu bei, die Umwelt zu schützen und die Lebensbedingungen der Bauern zu verbessern. 5. Einfache Anwendung:Die praktische Flasche ermöglicht eine einfache Dosierung und Aufbewahrung. Sie können den Sirup jederzeit griffbereit halten und Ihre Lieblingsrezepte im Handumdrehen verfeinern. Fazit:Der Bacanha BIO Kokosnuss Sirup ist mehr als nur ein Sirup – er ist ein Stück französischer Genusskultur, das Ihre Küche bereichert. Mit seinem intensiven Kokosgeschmack, den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten und den hochwertigen, nachhaltigen Zutaten ist er die perfekte Wahl für alle, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Probieren Sie ihn aus und lassen Sie sich von der Exotik und dem natürlichen Aroma verzaubern! Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Energie 1298 kJ / 304 kcalFett 0,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,0 gKohlenhydrate 76,5 gdavon Zucker 76,5 gEiweiß 0,0 gSalz 0,0 gWarum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten: Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.
Preis: 12.50 € | Versand*: 6.50 €
Ähnliche Suchbegriffe für Sirup:
-
Welche verschiedenen Arten von Sirup werden in der Lebensmittelindustrie verwendet und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Anwendung?
In der Lebensmittelindustrie werden verschiedene Arten von Sirup verwendet, darunter Ahornsirup, Maissirup, Fruchtsirup und Schokoladensirup. Ahornsirup hat einen reichen, süßen Geschmack und eine dünnflüssige Konsistenz, während Maissirup eine dickflüssige Konsistenz und einen süßen, aber weniger komplexen Geschmack hat. Fruchtsirup wird aus Fruchtsaft hergestellt und hat einen intensiven fruchtigen Geschmack, während Schokoladensirup einen reichen, schokoladigen Geschmack und eine dickflüssige Konsistenz aufweist. Die Anwendung variiert je nach Sirupart, wobei Ahornsirup häufig für Pfannkuchen und Waffeln verwendet wird, Maissirup als Süßungsm
-
Kann Sirup schlecht werden?
Kann Sirup schlecht werden? Ja, Sirup kann schlecht werden, insbesondere wenn er nicht richtig gelagert wird. Wenn Sirup mit Bakterien oder Schimmel in Kontakt kommt, kann er verderben und ungenießbar werden. Es ist wichtig, Sirup immer in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren, um seine Haltbarkeit zu verlängern. Es ist auch ratsam, das Verfallsdatum auf der Verpackung zu überprüfen und den Sirup zu entsorgen, wenn er abgelaufen ist. Wenn der Sirup ungewöhnlich riecht, schmeckt oder aussieht, sollte er ebenfalls entsorgt werden.
-
Wo steht der Curacao Sirup im Kaufland?
Es tut mir leid, aber als Sprach-KI habe ich keinen Zugriff auf aktuelle Informationen über die Standorte von Produkten in bestimmten Geschäften. Es wäre am besten, das Personal im Kaufland nach dem Standort des Curacao Sirups zu fragen. Normalerweise befindet sich Sirup jedoch in der Getränkeabteilung oder in der Nähe von Backzutaten.
-
Warum kommt Zitronensäure in den Sirup?
Zitronensäure wird oft in Sirupen hinzugefügt, um den Geschmack zu verbessern und die Frische der Früchte zu betonen. Sie dient auch dazu, die Haltbarkeit des Sirups zu verlängern, da sie antibakterielle Eigenschaften besitzt. Zitronensäure kann außerdem dabei helfen, den pH-Wert des Sirups zu stabilisieren und eine ausgewogene Säure zu gewährleisten. Durch die Zugabe von Zitronensäure wird der Sirup insgesamt fruchtiger und erfrischender.
-
Welche verschiedenen Arten von Sirup werden in der Lebensmittelindustrie verwendet und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Anwendung?
In der Lebensmittelindustrie werden verschiedene Arten von Sirup verwendet, darunter Ahornsirup, Maissirup, Fruchtsirup und Schokoladensirup. Ahornsirup hat einen reichen, süßen Geschmack und eine dünnflüssige Konsistenz, während Maissirup eine dickflüssige Konsistenz und einen weniger komplexen Geschmack hat. Fruchtsirup wird aus Fruchtsaft hergestellt und hat einen intensiven fruchtigen Geschmack, während Schokoladensirup einen reichen, schokoladigen Geschmack und eine dickflüssige Konsistenz hat. Jede Art von Sirup wird je nach Anwendung in verschiedenen Rezepten und Lebensmitteln verwendet, um den gewünschten Geschmack und die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
-
Ist Cola-Sirup genauso ungesund wie normale Cola?
Cola-Sirup enthält in der Regel die gleichen Zutaten wie normale Cola, einschließlich Zucker und künstlicher Aromen. Daher ist der Sirup genauso ungesund wie normale Cola, wenn er in großen Mengen konsumiert wird. Es ist wichtig, den Konsum von zuckerhaltigen Getränken, einschließlich Cola-Sirup, zu moderieren, um negative Auswirkungen auf die Gesundheit zu vermeiden.
-
Gibt es Sodastream Sirup ohne Sprudel?
Ja, es gibt Sodastream Sirup ohne Sprudel. Diese Sirupe sind speziell für die Verwendung mit Sodastream-Geräten entwickelt worden und können mit normalem Leitungswasser verwendet werden, ohne dass zusätzlicher Sprudel hinzugefügt werden muss.
-
Welche verschiedenen Arten von Sirup werden in der Lebensmittelindustrie verwendet und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Anwendung?
In der Lebensmittelindustrie werden verschiedene Arten von Sirup verwendet, darunter Ahornsirup, Maissirup, Fruchtsirup und Schokoladensirup. Ahornsirup hat einen reichen, süßen Geschmack und eine dünnflüssige Konsistenz, während Maissirup eine dickflüssige Konsistenz und einen weniger komplexen Geschmack hat. Fruchtsirup wird aus Fruchtsaft hergestellt und hat einen intensiven fruchtigen Geschmack, während Schokoladensirup einen reichen, schokoladigen Geschmack und eine dickflüssige Konsistenz hat. Diese Sirupe werden in der Lebensmittelindustrie für die Herstellung von Süßigkeiten, Desserts, Getränken und Backwaren verwendet.
-
Wie heißt ein Glas Sirup in Deutschland?
Ein Glas Sirup wird in Deutschland einfach als Sirup bezeichnet. Es gibt verschiedene Sorten wie zum Beispiel Ahornsirup oder Holunderblütensirup, die in Glasflaschen erhältlich sind.
-
Warum kristallisiert mein Sirup?
Sirup kristallisiert aufgrund der Tatsache, dass sich die Zucker in ihm im Laufe der Zeit zu festen Kristallen formen. Dies kann passieren, wenn der Sirup zu lange gelagert wird oder wenn er bestimmten Bedingungen wie Temperaturschwankungen oder Luftfeuchtigkeit ausgesetzt ist. Die Kristallisation kann auch durch die Anwesenheit von Verunreinigungen oder ungelösten Zuckerpartikeln im Sirup begünstigt werden. Letztendlich ist die Kristallisation ein natürlicher Prozess, der die Qualität des Sirups nicht beeinträchtigt, aber das Aussehen und die Textur verändern kann.
-
Wie lange muss man Sirup kochen?
Wie lange man Sirup kochen muss, hängt von der Art des Sirups ab, den man herstellen möchte. Ein einfacher Zuckersirup aus Zucker und Wasser muss nur so lange gekocht werden, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Das dauert in der Regel nur wenige Minuten. Für Sirupe, die eine dickere Konsistenz haben sollen, wie zum Beispiel Karamellsirup, muss man den Sirup länger kochen, damit er eindickt. Das kann je nach Rezept und gewünschter Konsistenz bis zu 20-30 Minuten dauern. Es ist wichtig, den Sirup während des Kochens regelmäßig zu rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Es empfiehlt sich außerdem, die Temperatur im Auge zu behalten und gegebenenfalls zu reduzieren, um ein Überkochen zu verhindern.
-
Was gibt es für Sirup?
Es gibt eine Vielzahl von Sirups, die für verschiedene Zwecke verwendet werden können. Zu den beliebtesten gehören Ahornsirup, der aus dem Saft des Ahornbaums gewonnen wird und häufig zum Süßen von Pfannkuchen und Waffeln verwendet wird. Auch Honigsirup, der aus Honig und Wasser hergestellt wird und oft zum Süßen von Tee oder Cocktails verwendet wird, ist sehr beliebt. Zudem gibt es Fruchtsirups wie Erdbeersirup oder Himbeersirup, die zum Aromatisieren von Getränken oder Desserts verwendet werden können. Auch Kräutersirups wie Minzsirup oder Lavendelsirup sind eine leckere Möglichkeit, Getränken eine besondere Note zu verleihen. Was gibt es für Sirup, den du gerne verwendest?